Crème de mures

Crème de mures
Crème de mures
Crème de mures
  • Prep Time
    30 Mins
  • Cook Time
    6 Mins
  • Serving
    4
  • Serv Size
    Verre

La crème de mûres est une liqueur préparée à base de mures et de vin rouge dit « chaud » pour accompagner vos apéritifs ou pour sublimer vos desserts

Ingredients

Crème de mures

    Directions

    Step1

    Laver, écraser et laisser macérer les fruits dans le vin pendant 48 h

    Step2

    Passer le tout dans un bas fin ou un chinois

    Step3

    Mettre sur le feu le jus et y ajouter le même poids en sucre que celui du jus

    Step4

    Faire cuire jusqu’à ébullition pendant 5 à 6 mn

    Step5

    Laisser refroidir et mettre en bouteille (4 bouteilles). Laisser reposer encore une journée pour avoir une belle texture avant une dégustation bien mérité

    Conclusion

    Servir nature, en cocktail, en Kir vin blanc ou en Kir Breton avec du cidre brut.

    Leave a Review

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *